Почему сайт от GracieDigital окупился с лихвой

dymaniz

Почему сайт от GracieDigital окупился с лихвой

Сообщение#1 » 03 окт 2025, 14:33

Я занимаюсь продажей элитного каминного оборудования. Мой товар — это дорогая, эмоциональная покупка, где ключевую роль играет доверие к поставщику. Мой старый сайт, сделанный «шаблонно», такого доверия не вызывал. Решился на полный ребрендинг и заказ нового сайта. В GracieDigital подход начался с глубокого интервью, где мы часами обсуждали не столько функционал, сколько ценности моего бренда, боли моих клиентов, какую историю мы хотим им рассказать. В итоге родился сайт-галерея, где каждый камин представлен как произведение искусства: качественные фото, детальные описания, истории о производителях. Сделали раздел с реализованными проектами, где можно увидеть камины в интерьерах реальных домов. Доверие создается через мелочи: продуманная система навигации, адаптивность под мобильные, скорость загрузки. После запуска нового сайта я заметил, что изменился и качественный состав клиентов. Звонят более подготовленные люди, которые уже прониклись темой и доверяют мне как эксперту. Конверсия в продажи выросла значительно. Это та самая история, когда грамотное создание сайтов под ключ Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. — это не расходы, а стратегическая инвестиция в репутацию и будущие доходы.

Вернуться в «Разное...»