Как подобрать стол для угловой кухни, если площадь всего шесть кв. м?

olegbobrik

Как подобрать стол для угловой кухни, если площадь всего шесть кв. м?

Сообщение#1 » 13 дек 2024, 22:17

У меня небольшая кухня в стандартной квартире. Планирую купить угловую кухню. Дизайнер предлагает сделать столешницу в форме трапеции. Мне не по душе такой вариант, так как стыки видны, если использовать обычную пластиковую столешницу, либо без швов, но каменная. Кухню нашла вот такую угловую на сайте Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.. Она мне по душе, но хотелось бы дешевле. Если прямая угловая конфигурация, то ящики неудобно маленькие. Прошу подсказать, как быть!

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

olegbobrik

Сообщение#2 » 14 дек 2024, 11:50

Глянец или мат: какой фасад выбрать для кухни? Нужна ваша помощь в выборе!

Скоро будем выбирать кухню, уже решили, что нужна угловая в этой компании (Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.). Проект уже готов, но не можем решить, какой фасад выбрать. Матовый смотрится визуально богаче и моднее. А глянец выглядит устаревшим. Соседи отмечают сложности с матовой кухней: отпечатки пальцев видны на фасадах, постоянно приходится мыть. Хотя в магазине менеджер заверял, что они просты в уходе. Надо принять решение, помогите пожалуйста!

allbeet

Сообщение#3 » 14 дек 2024, 12:17

Мойка с двумя чашами: нужна ли для угловой кухни?

Определение с мойкой для угловой кухни - задача не из лёгких. Параметры вашего пространства могут повлиять на выбор между моделью с одной или с двумя чашами. Например, у нас кухня ограниченного пространства, угловой формы, и я раздумываю: следует ли устанавливать мойку с двумя чашами - одну большую и одну маленькую, или выбрать одной большой чашей и крылом? Изучив варианты на популярных кухонных сайтах, таких как Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме., я заметила, что угловые кухни в большинстве случаев оснащены одной чашей и крылом. Габариты нашего кухонного гарнитура составляют 1,5х3 метра, при этом на стене длиной 3 метра расположен обычный холодильник с верхним шкафом. Может, кто-то из вас уже пользовался угловую кухню с мойкой с двумя чашами? Поделитесь мнением, это поможет выбрать правильный выбор!

olegbobrik

трансляции футбольных матчей

Сообщение#4 » 16 дек 2024, 08:36

Где удобнее всего смотреть футбольные трансляции?. Хочется найти удобный сервис для трансляций матчей. Часто бывает, что пропускаю матчи, а потом не могу найти нормальный обзор матча. Может, кто-то знает удобные платформы с трансляциями?

Вернуться в «Разное...»