где заказать тенты по выгодной цене?
где заказать тенты по выгодной цене?
Приветствую! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественные тенты для садовых беседок? Желательно, чтобы была возможность заказа по индивидуальным размерам и доставка по Екатеринбургу. Заранее благодарю за помощь!
Re: где заказать тенты по выгодной цене?
Здравствуйте! Если вы ищете качественные тенты для садовых беседок с возможностью индивидуального заказа, я могу порекомендовать компанию "Лидер-Тент" Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. . У них большой выбор тентов различных типов, включая тенты для беседок. Цены начинаются от 700 рублей, и они предлагают пошив по индивидуальным размерам, что очень удобно, если у вас нестандартные требования. Кроме того, "Лидер-Тент" осуществляет доставку по Екатеринбургу и Свердловской области, что также является большим плюсом. Я сам заказывал у них тенты для дачи и остался доволен качеством и обслуживанием. Они используют прочные материалы, такие как брезент и тарпаулин, что обеспечивает долговечность изделий. За более подробной информацией можете обратиться на их сайт. Уверен, вам понравится их сервис и продукция. Удачи с выбором и удачных покупок!