Безопасность и стиль: почему мы доверили фотозону для мероприятий Baron Neon
Безопасность и стиль: почему мы доверили фотозону для мероприятий Baron Neon
Организуя большой праздник в торговом центре с участием детей, мы в первую очередь думали о безопасности. Но при этом хотели создать что-то яркое и притягательное. Обычные конструкции с бумагой и тканью нас не устраивали, возникла идея использовать неон. Однако меня смущали вопросы электробезопасности и надежности. Тщательный поиск привел нас в компанию Baron Neon. Изучив сайт, я наткнулся на раздел с описанием технологий и материалов, и это внушило доверие. В телефонной беседе менеджер подробно объяснил, как обеспечивается безопасность их конструкций: это и качественные трансформаторы, и надежная изоляция, и прочные материалы основы. Мы заказали яркую и добрую фотозону для мероприятий в виде сказочного замка. В день ивента я лично убедился в качестве: все проводы были аккуратно спрятаны, конструкция стояла устойчиво, а свет был приятным и не режущим глаза. Дети и родители были в полном восторге. Это было именно то, что нужно: безопасно, красочно и очень весело. Огромная благодарность компании за ответственный подход к своему делу. Я уверенно рекомендую Baron Neon как поставщика, который не идет на компромиссы в вопросах качества и безопасности. Ознакомиться с их подходами можно на Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме..